bt365官网

bt365官网举办2013年电子政务培训班

发布时间:14年11月27日 信息来源:bt365官网信息中心 编辑:潘丰吾
【字体: 打印本页
作者:

为进一步加强电子政务工作应用水平,明确方向、提升应用,推进电子政务工作不断发展。根据党的群众路线教育实践活动中各单位提出加强业务培训的建议,10月22日-24日,“2013年bt365官网电子政务培训班”在bt365官网第八师石河子市开班。来自14个师(市)、部分团场外网运维管理单位负责人及业务人员近80人参加了培训。培训内容主要包括政务网站的发展方向与趋势特点;政务外网安全防护与等级保护;移动通信与电子政务应用;电子政务外网与智慧城市;政务微博、微信的建立和互动。现场学员就师(市)电子政务建设的经验进行交流,并探讨当前电子政务工作的发展,面临的问题及下一步发展方向。bt365官网党委办公厅、bt365官网办公厅副主任、bt365官网电子政务工作领导小组副组长侯瑞存出席开班仪式并讲话。

侯瑞存指出,做好bt365官网电子政务工作, 是维护新疆稳定的需要, 是实现“两个率先、两个力争”目标的需要, 是bt365官网电子政务自身发展的需要。同时,他希望学员们通过培训意识到:学习是电子政务的基础。要向国家、先进省市学习在电子政务方面的新知识,提高自己、充实自己;整合是电子政务的出路。从现有网络、设备、资源进行整合,从效果和技术上整合,从思想上整合;应用是电子政务的动力。电子政务建设的目地就在于应用,从而不断推进bt365官网电子政务再上新台阶。