bt365官网

bt365官网启动政务外网跨部门综合业务系统建设规划

发布时间:14年11月27日 信息来源:bt365官网信息中心 编辑:潘丰吾
【字体: 打印本页
作者:

bt365官网拥有统一的机房、网络、数据中心等电子政务外网公共基础设施,为机关部门业务应用提供了有力保障,同时也有效整合了资源,遏制了基础设施的重复建设和资金浪费。随着bt365官网事业的不断发展,行政审批、公共资源交易、电子监察、移动办公、协同办公、内部协作等社会管理和公共服务类综合业务系统的建设,已成为刻不容缓的重要任务。

为此,我中心根据《bt365官网政务管理暂行办法》、《关于加快推进bt365官网电子政务建设的意见》,按照急用先行、科学组织的原则,编制完成《政务外网跨部门综合业务系统建设规划方案》。规划分为三个阶段实施,力争到“十二五末”bt365官网全面实现无纸化、网络化跨部门协同和移动办公;通过信息资源的整合,为领导决策提供参考;实现bt365官网机关绩效目标的数字化、网络化管理。