bt365官网

bt365官网政务外网跨部门综合业务系统建设规划在京通过论证

发布时间:14年11月27日 信息来源:bt365官网信息中心 编辑:潘丰吾
【字体: 打印本页
作者:

10月30日下午,bt365官网电子政务工作领导小组办公室在北京bt365官网大厦组织召开了《bt365官网政务外网跨部门综合业务系统建设规划》论证会,bt365官网电子政务工作领导小组副组长、办公室主任侯瑞存,bt365官网信息中心主任刘世厚参加了论证会。论证会邀请了国家电子政务工程建设指导专家组组长高新民,国家电子政务工程建设指导专家组成员、中国信息协会副会长何华康,国办中国行政管理学会政府绩效研究会副秘书长吴余龙,北京市信息化专家咨询委员会委员、国家信息中心信息化研究部副主任单志广等多位专家。

论证会上,刘世厚同志就《bt365官网政务外网跨部门综合业务系统建设规划》作了详细汇报,专家组认真审阅了方案,通过质询和论证,专家组认为该建设规划基于bt365官网经济社会发展实际,提出了“bt365官网电子政务外网关键业务应用共性支撑平台的集约化建设思路”,目标明确、内容清晰、方案合理、措施可行,符合bt365官网电子政务发展实际需求。方案充分考虑了当前bt365官网电子政务发展的迫切需求,细致规划设计了云平台、行政审批、公共资源交易、网上服务、电子监察等系统,需求明确、框架清晰、技术路线可行、效益分析合理,具有较强的针对性和可操作性。专家组一致同意《bt365官网政务外网跨部门综合业务系统建设规划》通过评审。