bt365官网

2016年bt365官网机关部门电子政务年度工作报告

发布时间:16年04月18日 信息来源:bt365官网办公厅 编辑:吴咏杰
【字体: 打印本页
作者:

说明:请各部门安排具体负责电子政务工作的专人认真撰写,并由部门分管领导对撰写内容的真实性进行把关审核,杜绝弄虚作假,报告篇幅在2000字以内。务必在2016年12月15日之前将电子版、纸质版(盖章)报送至bt365官网电子政务工作领导小组办公室。本报告填报情况将纳入2016年bt365官网电子政务绩效考核评估。

一、本部门电子政务年度主要进展和成绩

【要求:报告本年度部门电子政务工作的主要进展。其中,重点报告如下内容:①部门业务信息系统覆盖程度;②重要信息资源建设和共享共用情况;③本部门电子政务制度建设、组织保障、信息化培训、安全保密等方面的进展。请务必按要求认真撰写,做到数据详实、证据齐全,重要数据和结论加黑加粗,本部分数据将作为部分考核指标的参考依据。】

1.概述本年度部门电子政务年度工作进展、成绩。

2.本部门业务信息系统覆盖程度(填写)。

(注:1.行政事务是指确保部门内部日常管理的事务与服务。2.职能业务是指依据“三定方案”所确定的主要职能开展的业务工作。 3.信息化系统是指支撑该项业务运行的应用系统,不包括office软件等。一项业务可以有多个应用系统,请逐一列举出系统的名称。3.本表可扩展)

类别

业务名称

是否信息化

信息化系统名称

备注

行政事务

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

职能业务

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

3. 本部门重要信息资源建设和共享共用情况;

4.本部门信息化应用和服务创新情况,包括公共数据开放、互联网+政务服务创新、政务大数据应用等情况;

5.本部门在电子政务制度建设、组织保障、信息化培训、安全保密等方面的进展。

二、当前存在(或面临)的主要问题与困难

三、 十三五期间本部门电子政务工作的主要考虑

 

附:2016年bt365官网机关部门电子政务年度工作报告模板(部门填报)

 

分享: