bt365官网

酵素项目融资方案

发布时间:16年06月30日 信息来源:第十四师昆玉市 编辑:肇磊
【字体: 打印本页
作者:

一、 企业简介

新疆昆玉酵素有限公司(以下简称“公司”)成立于2015年2月,是新疆昆仑山枣业公司与台湾伍鑫酵素合资成立的一家股份制企业,是专业从事酵素的研发、生产、加工和销售为一体的企业。

公司的酵素技术由台湾伍鑫酵素有限公司提供。公司地处新疆和田皮墨北京工业园区,占地200亩。公司种植基地位于昆仑山北麓、塔克拉玛干大沙漠南缘的十四师二二四团,现有绿色、天然、无公害红枣种植基地20万亩,其中有机果品种植基地5千亩。

公司注册资本6000万元,已投资6000万元建成酵素工业园区,年具备生产能力5000吨。项目已经进入实质运行阶段,酵素已投入生产,产品即将推向市场。

二、 产品说明

酵素是一种由氨基酸组成的特殊活性醋酸菌和乳酸益生菌,它存在于所有活的动植物体内,是维持机体正常代谢,消化食物,修复组织等生命活动的一种必需物质。它参与所有生命的活动,思考问题,运动,睡眠,呼吸,愤怒,哭泣,或者分泌荷尔蒙等都是以酵素为中心的活动结果。酵素消化食物并使其进入血液中,血液中的酵素将消化完成的营养物质,用来建造肌肉、神经、血液及腺体,酵素主要参与并调节人体的新陈代谢。人体中的免疫系统,血管,肝脏,肾脏,脾脏,胰脏,以及视力、听力,甚至连呼吸都必须依赖酵素,无论任何酵素不足,都碍于健康。体内酵素的多少,更是决定人类健康与疾病的关键所在,因此,酵素对生命的重要不言而喻,甚至很多人将它称为活着的物质,掌握所有生命活动的物质。

三、 市场前景及体量

国务院发展研究中心发展战略和区域经济研究部完成的专项研究显示,从全球市场来看,2015年,全球保健食品的销量超过一万亿。美国是目前世界上最大保健品的消费国,每年销量保持20%以上的年增长率,整个保健品行业的发展势头是令业内欣慰的。

酵素食品是近两三年才开始进入中国大陆市场的,就目前来说,绝大多数酵素食品都源自台湾,销售模式以代购、网店、直接零售为主,并没有形成产业品牌效应,市场前景广阔。目前,从国内食用酵素市场分析,未来五年,国内食用酵素产品市场规模将达到200亿元以上。

四、 公司现股权结构和出让股权比例

公司现由和田昆仑山枣业股份有限公司投资1800万元,占股30%;台湾伍鑫酵素工业有限公司投资1260万元,占股21%;bt365官网果业公司初步认购15%股权,公司将剩余的34%股权进行出让,并公开向社会募集有资金实力、看好酵素产业市场前景、有销售平台的自然人、法人入股投资合作。

每个自然人、法人有意向入股,持股比例从5%-25%不等,原则上持股比例不超过25%。

五、 股权溢价比例和兑现劳务费方案

每10%股权(600万元/人民币),按1:1.5溢价出让,入股资金为900万元/人民币。

欢迎各界人士通过资源、人脉、关系相互推介,介绍促成合作的,公司给予10% 的劳务费奖励。

有意向入股合作,资金在2016年9月30日前汇入新疆昆玉酵素有限公司。

资金到账七个工作日后,公司给予推介人结算劳务费,劳务费可以按公司注册资本折成股权比例持有;也可以兑现现金,兑现现金以转账形式,推介人须提供符合财务做账的票据。

六、 融资期限

根据项目实施进展时间节点,融资有效期从即日起截止2016年9月30日。

公司计划利用5年的时间,实现2万吨产能,产值达到40亿元,打造全球第一的酵素生产企业,为人类健康提供优质酵素产品。

公司真诚地邀请社会有识之士、企业家前来新疆和田昆玉酵素有限公司参观、考察,欢迎加入我们的团队,为实现这一目标共同奋斗!

                                                                                             新疆昆玉酵素有限公司                                                                                 2016年6月29日

联系人:朱先生

联系手机:15699310289

座机:0903-6561911

邮箱:756705009@qq.com