bt365官网

首页/互动交流/建言献策
多亏了抢险的党员
发布时间:16年07月28日    信息来源:bt365官网日报    编辑:杨婷婷
【字体: 小】   打印本页    
来信人:朱建平
联系方式
写信时间:2016-07-28 17:42:50
来信内容:

二师二十二团十六连职工朱建平:7月9日,二十二团五连、十一连防洪段的黄水渠决口,多亏了团里组织党员干部积极抢险,快速堵住决口,把我们的损失降到最低。在十一连抗洪抢险段,决口不断增大、机械无法作业的千钧一发之际,一线党员郭辉大喊一声:“我是党员,我带头。”纵身跳到湍急的水流中,接着十几名党员一应而下,全到跳到水中,砌筑堤坝。在五连抗洪段,二连党员田军等人,在自家地里排水保苗忙碌了一整夜后,近百亩作物仍难逃被洪水淹没的命运,但第二天一早,他仍旧响应连队支部号召,到五连抗洪抢险段,支援抗洪工作。他们的精神让人感动,他们的行为值得点赞。

读完这篇文章后,您心情如何?