bt365官网

首页/互动交流/建言献策
好政策助我顺利创业
发布时间:16年08月08日    信息来源:bt365官网日报    编辑:杨婷婷
【字体: 小】   打印本页    
来信人:张玉柱
联系方式
写信时间:2016-08-08 17:32:49
来信内容:

八师一二一团个体创业者张玉柱:我是一名退伍军人,今年21岁。去年退伍后,我在团场开起了自己的淘宝实体店,帮助没有网购经验的消费者网购商品。在创业过程中,一二一团团委给了我资金和政策上的支持,让我的生意走上了正轨。

由于没有经验和经济基础,今年5月,一二一团团委利用小额贷款,为我申请了5万元无息贷款,同时,为我找了一个店铺,3年内免收租金。团委干部经常来店里指导我如何开展业务,同时在团电视台、微信平台上为我作宣传,让我的心备感温暖。

我开的网店,由于是厂家直接发货,价格相对实体店更为便宜,受到团场不少人的欢迎。开业2个多月来,我的淘网店纯收入一万多元。

读完这篇文章后,您心情如何?