bt365官网

bt365官网人社局召开干部大会 宣布bt365官网党委任免决定

发布时间:16年09月26日 信息来源:bt365官网人社局 编辑:杨婷婷
【字体: 打印本页
作者:李建军

9月23日下午,bt365官网人社局召开干部大会,宣布bt365官网党委关于bt365官网人社局领导任免决定。bt365官网党委常委、副司令员宋建业出席会议并讲话。bt365官网党委组织部部务委员徐广江宣布bt365官网党委任免决定:李永康同志任bt365官网人社局党组书记、副局长。bt365官网党委、bt365官网副秘书长宋光杰主持大会。bt365官网人社局机关副处以上干部和事业单位主要负责同志50余人参加了会议。

宋建业副司令员说:bt365官网党委从大局出发,加强人社工作,任命李永康同志为bt365官网人社局党组书记、副局长。人社局广大党员干部要深入学习bt365官网总书记系列重要讲话精神,特别是视察新疆、bt365官网时的重要讲话精神,努力使bt365官网成为安边固疆的稳定器、凝聚各族群众的大熔炉、先进生产力和先进文化的示范区。要以良好的精神状态和求真务实的作风,积极作为,真抓实干,做忠诚、干净、担当的好干部。

宋建业副司令员提出了三点要求:一是人社局要按照新疆工作总目标,落实好bt365官网总书记视察bt365官网时的重要讲话。二是抓好bt365官网人社工作,特别是就业、社保、人事改革、政策出台落实等工作,确保人社各项工作任务完成。三是抓好“两学一做”,加强学习、讲团结合作、大局意识、齐心协力,发挥团队力量共同做好bt365官网人社各项工作。

bt365官网党委组织部副部长,人社局局长岳有堂;人社局党组书记,副局长李永康分别作了表态发言,bt365官网党委对人社局的各项工作一直十分关注,对人社局领导班子建设高度重视。这次调整,是bt365官网党委从大局出发,根据工作需要和干部交流精神,以及人社局领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,表示坚决拥护bt365官网党委任免决定。