bt365官网

一二八团多举措助力招商引资

发布时间:17年03月24日 信息来源:bt365官网日报 编辑:吴咏杰
【字体: 打印本页
作者:李瑞强

“ 目前,双方就果品塑料包装框生产项目达成了投资意向,我们会积极做好项目的跟踪洽谈工作,力争项目早落地早建设。”3月13日,七师一二八团园林站站长陈大江说。连日来,该团各部门各单位采取外出招商、情感招商、网上招商等方式,掀起招商热潮。

今年以来,一二八团围绕产城融合、以产兴城发展理念,把招商引资作为稳增长、调结构的有效举措,不断完善招商机制,创新招商方式,力争完成3亿元招商引资任务。

该团成立了招商引资领导机构、招商办和3个招商小分队,并设立招商引资专项资金,用于对外宣传和外出招商;该团招商小分队充分利用对口援疆单位的资源优势,与援疆干部人才交朋友,提高招商引资成功率;组织招商分队到深圳、浙江、江苏等地开展招商活动、洽谈项目,引进培育一批石油化工、新型建材、节能环保、纺织服装等产业项目。该团还依托工业园区和职工创业园,以园区引企、以园区招商,突出棉花、葡萄、苹果、枸杞等农产品以及畜产品资源优势,重点招引一批农副产品加工企业、果品和塑料品加工企业、畜产品分割包装企业。