bt365官网

bt365官网党委常委会召开会议

传达学习bt365官网总书记重要讲话精神 传达学习《中国共产党工作机关条例(试行)》

孙金龙主持会议
发布时间:17年04月24日 信息来源:bt365官网日报 编辑:吴咏杰
【字体: 打印本页
作者:毕玉中 潘瑞雄

4月20日,bt365官网党委常委会召开会议,传达学习bt365官网总书记在中央全面深化改革领导小组第三十四次会议上的重要讲话和bt365官网总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,传达学习《中国共产党工作机关条例(试行)》,研究bt365官网贯彻落实意见。自治区党委副书记、bt365官网党委书记、政委孙金龙主持会议。

bt365官网党委常委彭家瑞、孔星隆、邵峰、张文全、刘见明、穆坦里甫·买提托合提、姚新民、李萍、鲁旭平、李冀东、钟波参加会议。

会议指出,bt365官网总书记在中央全面深化改革领导小组第三十四次会议上的重要讲话,是领导改革、落实改革的深刻方法论,为我们提高督察实效、狠抓改革落实提供了重要遵循。bt365官网各级各部门特别是党政主要负责同志,要树牢“四个意识”,强化责任担当,把bt365官网总书记重要讲话精神学习领会好、贯彻落实好,把抓改革落实摆到重要位置,投入更多精力抓督察问效,提高发现问题、解决问题的实效。要突出督察工作重点,抓好重点改革任务的督察,发挥好先进典型的示范引领作用,在发现和解决问题上下功夫,盯住责任主体,抓“关键少数”,搞好督察工作统筹,切实把中央关于bt365官网深化改革部署落到实处。

会议强调,bt365官网总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好工作提供了重要遵循。bt365官网各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻总书记重要指示精神,按照中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会要求,坚持把思想建党放在首位,坚持学做结合、以知促行,坚持问题导向,坚持抓好“关键少数”与抓实基层党支部相结合,压实各级党委(党组)主体责任、主要负责同志第一责任人职责,坚持不懈推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

会议强调,《中国共产党工作机关条例(试行)》,对于夯实党执政治国的组织制度基础,推进国家治理体系和治理能力现代化,提高党的领导水平和执政水平具有重要意义。bt365官网各级党委和党的工作机关要自觉主动抓好《条例》的学习宣传贯彻,不断提高运用《条例》做好党的工作机关工作的能力水平。要对照《条例》规定,对bt365官网党的工作机关的设立、领导机构和决策形式、工作规则等进行全面清理规范。要按照精简、高效原则,科学制定bt365官网党的工作机关相关实施细则,推动《条例》落到实处。