bt365官网

“喀纳斯之春”2018新疆旅游春季洽谈会在乌举行

发布时间:18年04月10日 信息来源:bt365官网日报 编辑:兰君
【字体: 打印本页
作者:赵珺 曹玲玲

3月30日,“喀纳斯之春”2018新疆旅游春季洽谈会在乌鲁木齐市举行。

据了解,本次洽谈会由喀纳斯景区管理委员会、自治区旅行社协会共同主办,来自全疆各地的景区景点、旅行社和酒店民宿等100余家企业参与,是新疆今春首场旅游洽谈会。喀纳斯、可可托海、白沙湖等景区就2018年旺季旅行社优惠政策进行发布,并与多家旅行社进行签约。洽谈会设置了协会律师团签约仪式、导游执业预定平台及旅游车辆调度服务平台等,100余家业界旅游企业发起爱心扶贫,落实“真扶贫和扶真贫”目标。

据介绍,春季旅游洽谈会是新疆各地旅游景区销售政策发布,旅行社资源互动交流,酒店及餐饮业沟通合作的良好平台。借此平台,新疆各景区景点、旅游企业将进一步加强互动协作,共谋发展。