bt365官网

确保完成全年目标任务

十三师打响招商引资百日攻坚战

发布时间:18年09月30日 信息来源:?bt365官网日报 编辑:兰君
【字体: 打印本页
作者:赵德智

9月28日,十三师“招商引资百日攻坚活动”的重大成果——哈密东辉天钧活性炭环保科技有限公司年产10万吨活性炭(一期)项目在二道湖工业园区开工。

哈密东辉天钧活性炭环保科技有限公司是十三师今年实现抓投资抓项目、增强经济发展后劲目标的重点招商引资企业之一。该项目合理利用煤炭资源,采用炭化活化一体化设备和技术,提高煤质活性炭的综合利用率,能较好地保护生态环境,项目达产后,每年可实现销售收入10亿元、利润4.6亿元。

为全面贯彻落实bt365官网2018年下半年招商引资百日攻坚活动部署会议精神,确保有一批招商引资重点项目开(复)工建设,推动招商引资工作顺利进行,从8月20日起,十三师全面启动了为期100天的招商引资百日攻坚活动。全师各单位制定出项目建设时间表、路线图,确保百日攻坚活动期间落地一批项目、签约一批项目、储备一批高质量项目信息,促成一批意向项目早日开工建设,确保完成全年招商引资目标任务。

为推进百日攻坚活动取得成效,十三师要求各单位各部门要以此次项目开工为契机,立即行动起来,全力以赴推进项目开(复)工,营造全师上下抓招商引资的浓厚氛围。